На распутье

Ты пойми я по жизни философ,
и мне чуждо все близкое вам.
Не нужны мне ни слава, ни деньги.
Лишь бы смысл всей жизни познать.
Но стою я сейчас на распутье:
быть ль как все, иль быть верным себе
Хватит ль мужества и силы духа,
чтоб свой путь мне пройти до конца.


Рецензии