Ад - он там

Сколько в мире девушек красивых
А под маской сколько там б л я д е й?
Кто-то папа,ктото мама
Кто-то друг,что ближе всех кровей
Не излечат слабую душонку
Бесов,что рвут и мечат там
 И вот душонка пала
К темному огню
Что все сплалила нахуй
И придалось забытью
Что бы в ком та
Сызнова проснуться и вновь придаться
Забытью

И вот душонка тухнет,тает и сереет
Не может больше придаваться льду
Вот скажите,люди,как не придаться вечному огню?
Вот и солнце яростно тусклеет
В нашем светло-сером,бледном мире
Нету больше месту Данте Алегъери
Но сколько девушек красивых...
Но под маской все столько же б л я д е й...

Наш мир болеет нами
И отвечать за все должны мы сами


Рецензии