Свеча

МОЖНО? НЕ НАДО СЛЫШИШЬ Я БОЮСЬ.
СЛОЖНО, НО В ОЖИДАНИИ ТАЮСЬ.
ОБЖЕЧЬ ГОТОВ ЛЮБОЙ МЕТАЛ,
НО ТЫ КРИСТАЛЛ, ОРИГИНАЛ.

ТВОЙ ЧИСТЫЙ СВЕТ ЛОВЛЮ И ПЬЮ
В НЕМ ФАЛЬШИ НЕТ ЧТО И ЦЕНЮ.
ХОЧУ ОТКРЫТЬ ТВОЙ МИР "КЛЮЧОМ"
ВОТ ДУМАЮ Я ЛИШЬ О ЧЕМ.

А ТИШИНА ВСЕ УТАИТ.
ПУСТЬ ДАЖЕ НЕТ В ТЕБЕ КРИЧИТ
ОДНО МГНОВЕНЬЕ И МЫ ТАМ...
ОТКРОЕТСЯ ВСЕ ТОЛЬКО НАМ

РАЗССЛАБСЯ. СЛЫШИШЬ. РАЗОМКНИСЬ
ОТ ВСЕХ СОВЕТОВ ОТОРВИСЬ,
В ПРЕЛЕСТНОЕ  ПРИКРОЙ ГЛАЗА.
ПУСТЬ ВЫСТУПИТ БЛАЖЕННАЯ СЛЕЗА.

ЗАВОЛНОВАЛСЯ СИЛЬНО СВЕТ
И НОЧЬ УНОСИТ ТВОЕ НЕТ
БЛЕСНУЛ ПОСЛЕДНИЙ ВЗГЛЯД СВЕЧИ,
СТЫДЯСЬ ГАРМОНИИ ЛЮБВИ


Рецензии