Любимый уголок лета

Белая спаленка с выходом в сад
Тюль у окна тихо ветер колышет
Двери стеклянные с окнами в ряд
Полураскрыты. Все счастьем здесь дышит

Солнце лучами сад нежно ласкает
Зелень сквозь тюль и прозрачность стекла
Солнцем залитые, взгляд услаждает
Летний уют красоты и тепла

Есть уголок или место, иль край
Любимый у каждого. С летом попутно
Который похож на Эдем или Рай
Где счастье царит и душевно уютно.


Рецензии