Пишите!

Кто не пишет стихов, в наше время - дурак!
Кто не любит читать - тот отстой или гопник!
Сколько нам еще слушать - не то и не так?
Жизнь проходит, проходит, как маленький дождик.
Пусть плывут ... корабли ... за большие моря!
Пусть нас всех под колпак ... заталкают небрежно!
И заставят, когда-нибудь, пить ... за царя.
Все же близких мы можем любить ... нежно-нежно.
На сто лет наперед затянув пояса.
Облизав, напоследок, любимое блюдце.
Мы, невольно, уставимся ... на небеса.
Чтоб когда-нибудь там, наконец, раствориться.
Только в небо нельзя ... без особых заслуг.
Напишите, хоть что-то - потом ... уходите!
Если не было счастья, друзей и подруг. -
Вы придумайте все, разместив в интернете!
.....


Рецензии
Неожиданно !.Похоже на взрывпакет,всех раскидал и ошеломил(и не только этим стихом)Впечатляет.Есть над чем задуматься. АНДРЕЙ БАБУШКИН.

Андрей Бабушкин 2   02.10.2016 22:03     Заявить о нарушении
Очень приятный, такой сочный отзыв. Благодарю Вас. Буду рад, если почитаете мои шуточные стихи, их очень редко читают, да и то инкогнито, чаще всего. Желаю удачи.

Олег Витальевич Михайлов   02.10.2016 22:32   Заявить о нарушении