О циклах жизни с позитивом

 В Цикл от точки и до точки
Мы проходим фазы-строчки.
Начинается подъем,
В ожидании живем.

В светлой радости парим,
о высоком говорим.
Проходя другую фазу,
 опускаем планку сразу.
Отрицание вершим,
Здесь не видно нам вершин.

Опустили, уплотнились,
Дух в материи застыл.
Ритм иной берет начало
И подняться нет тех сил.

Будто поезд ехал вдаль,
Станция конечная,
А теперь пора обратно,
Фаза будет встречная.
25.09.16 г.


Рецензии