Мне был не Нужен, инструмент!.. Играл я на душевны

41                25-09-16


Мне был, не Нужен, Инструмент!..
Играл я, на Душевных, Струнах!!
Ловя, «Стремительный Момент»
Царицам Пел, моим, Безумны...

Стихи, любовные, свои
На Них, девчонки, Вдохновляли!!
Меня, Красотки, Недотроги
Ларисы, Ирочки и Ляли...

Я им, «Собрания, Читал»...
Слов Покоряя: Звучной, Лирой
Любовью и Войною, Жил!
Готовясь стать, "Большим, Задирой!!"

         П-в

Ну Влюбчив? Впечатлителен!
Красою Разорительной!!!
Коварными Чарами, Вашими...
Подбитый чудак, Ошарашенный! 

Я над собою стал Работать!
Мой, Тренировочный Процесс,
И в Зале и в Командировках
Дал Бицепс и железный Пресс...

Мне Тренер, Ключ, сказал: «Работай!!!
Пиши. Твори. Бей. Рви и Пой!!
Ты над Собой, Грузин! По Нотам,
Жизнь, в Унисон с Людьми, Настрой...

Мой Инструмент: Голос и Тело!
Мысль моя – Божия Искра!!
Душа, «Тождественно, Болела»
Пока, в Стихах себя, НАШЛА!!!

          П-в
 
Ну Влюбчив? Впечатлителен!
Красою Разорительной!!!
Коварными Чарами, Вашими...
Подбитый чудак, Ошарашенный! 

Пишу про то же, что и Раньше
Про что поёт весь Мир... и, Пел!
Любовь и Подвиги!! Манящий,
Безсмертен Культовый, Задел...

Что б После них: Крепчала, Дружба!
Незыблемой, стала: Любовь!!
Все мы Порядочней и Чище!!!
Нашли, в Себе: Смысл и Покой...
В Семье: АДАТ и АНАЛОЙ!


Рецензии