Верноподдавки

Аннотация: Политпросвет: На «верноподданническую» эскападу В. В. Жириновского 22 сентября 2016 г. (Эпиграмма. Из циклов «Волчьи ягоды», «Хроники мутного времени».)

Верноподдавки
Лариса Изергина

Преамбула: №6 realman 25 сентября 2016, 12:42
«Надо ещё распределить, кто в бояре пойдёт (ну, тут особых проблем не будет), кто в холопы. Вот тут кандидатов миллионы. Но, почему-то, вряд ли кто-то захочет. Даже те, кто глотку рвёт за монархию». (Источник: комментарий на сайте Politicus.ru к посту «Константин Сёмин. Агитпроп от 24 сентября 2016 года»)

          Боже, Царя храни!
               Отжиг Жириновского

– Нам – в бояре аль в холопы?.. –
чешут репу остолопы, –
хто в Расее монархей –
Ванечка аль Мардохей?

25 сентября 2016 г.


Рецензии