Молитва трудного дня...

Не кисни - жизнь полна любви!
И дружба точно та награда,
что дарит нам судьба, и ты...
всегда в делах, всегда нам рада!

Твоя улыбка дарит свет,
тепло души несет усладу
Пусть детям будет много лет
Пусть правнук скажет тебе правду!

Коль подарила ты тепло
Оно придет нам всем заботой
и сердце снова ожило
и миг любви расширил квоту

Да... улыбнись еще чуть-чуть,
Еще немного, детски, чисто...
И сохрани для всех добро,
Чтоб улыбнулась жизнь - лучисто!

Москва
2016


Рецензии