Прощаю всех

ПРОЩАЮ ВСЕХ

Прощаю всех, за все обиды
Прощаю всех, за все грехи
Прощаю душу свою, сердце
За все, что видели они

И то, что в корне изменило
Меня, быть может - навсегда
Я просто искренне прощу
Чтоб дальше жить, не помня зла

От глаз завистливых людей
От жутких голосов
От неприятных в жизни встреч
Простив, уйти я смог

Я смог убрать - дневную боль
От памяти былой
Чтоб не нести огромный груз
Повсюду, за собой

Теперь я крылья ощущаю
Что за спиной моей
Они меня поднимут в высь
Над миром всех людей

И я не стану вспоминать
Уродливых и злых
Ведь я простил давно уже
За боль - врагов своих

Прощаю всех, за все обиды
Прощаю всех, за все грехи
Прощенье - это есть спасенье
Спасенье жизни и судьбы.

Г.И.Соколов


Рецензии