Душа пуста

Душа пуста! Пустынна каждая ее частица,
Никто не может удержаться в ней теперь,
Никто не может поселиться,
Хоть я держу в нее открытой дверь.
Душа пуста!
Что быть могло - не состоялось,
Что быть не может - не придет,
Да и сама я где-то в мире затерялась,
От одиночества бежать пытаюсь, что грядет.


Рецензии