Грация

Ты словно сама грация,
Ты красоты сенсация.
Ты создана по всем канонам,
По каждому из мыслимых законов.

Ты режешь глаз.
Ты феерична, нереальна, фантастична
Затмишь любой алмаз,
Прекрасна просто неприлично.

С тобой не сравнится неба лазурь,
В твоих глазах раскаты грома.
А в волосах вся мрачность бури,
Мы к сожалению знакомы.

Тебя не стоило мне знать,
Здесь обречен я спасовать.
Ведь подойдя хоть сотнями дорог,
Я даже не переступлю порог.

А что же за порогом?
Конец пути крутого?
Я никогда там не был,
Но говорят сады Эдема.


Рецензии