Дым

Создание стихотворений - тайна,
Её ничем не вырвать из меня.
Всё, что в словах излито – не случайно,   
И нет в природе дыма без огня.
Но этот дым в холодной зыби сладок,
К углям мерцающим тяну ладонь.
И хочется под непрозрачным чадом
Увидеть не погаснувший огонь.


Рецензии