Спасибо

Хотел бы сказать я спасибо,
Спасибо за всех и за все,
Спасибо за то что красиво
Нас жизнь на вершины несет.
***
За то, что не падаем духом
В дни трудностей и неудач,
Не верим ни сплетням ни слухам,
И смех заменяет нам плач.
***
Спасибо за нужные встречи,
За то, что смеёмся , поём,
Всевышнему вместе прошепчем:
"Спасибо за то, что живём!"


Рецензии