Момент

Лови момент мой юный друг.
Ведь боли слишком много
А счастья слишком мало.
Встань ты с нами в круг,
Прекрасен мир вокруг.
Просыпайся с улыбкой на лице
Какой толк в твоем каменном лице?

Если ты грустишь,то повторяй за мной
В дождь или грозу,не дам грустить себе
И печалится не буду,когда расстанемся с тобой.
Я сильнее самой смерти с косой.
Когда будут меня бить,
Я могу любовь противнику дарить.

Если я в чем то виноват,
Прошу прощения у вас.
Я вам не должен ничего,
Мне не стыдно перед вами
А себя прощайте сами.


Рецензии