Цена дыхания

Спазм в горле, обруч на груди,
В ушах как молот – сердца стук.
Своею болью насладись –
Почувствуй вдоха тяжкий звук.

Ценою в воздуха глоток
Ведётся вечная война.
За первый и последний вздох
Платить приходится сполна.


Рецензии