Поэтам 3

 Поэты,трубадуры,Менистрелли!!!!!!!
Не нас призвали на войну.
Но долг наш -
Просто быть.
Кругом мишени.
И не мы,
Ни враг,
никто
Не видит цели.
Никто не знает.
Почему?
На кой?
Зачем?
Куда попало
стрельба идёт.
И на войну
Не нас призвали.
Но долг наш -
Быть всегда
В строю.


Рецензии