Обострились зрение и слух

У судьбы не много я прошу;
Дай  возможность – стану человеком.
Всем друзьям строкой крыла верну -
Будние заботы, не помеха.

Я романтик, а не романист -
Красоты незримой почитатель.
Так ли важно – видом неказист;
Лирик сутью, лётчик испытатель.

В неказистом, богатырский дух -
Бог во мне; жив верой и надеждой.
Обострились зрение и слух -
Жар любви не спрятать под одеждой.

Вход и выход чувств - глаза, глаза;
Карие, небесно голубые,
Взрыв восторга, на щеке слеза --
Шёпот губ; сердцами мы родные.

Нам понятен стал язык огня,
И былинки изумрудной шёпот.
Дирежер -ранимая душа,
Удалит из взляда скуки копоть.
25.09.16г.


Рецензии