Первое...

Это был осенний вечер,
За окошком лужи и дожди.
Дорогая, ты куда уходишь?
Я кричу:— Постой, не уходи!

Но тебе не лестно это слушать.
В глубине своей души,
Я ведь знаю, ты другую хочешь,
Жизнь другую— без обмана и без лжи.

Ты ушла...
И годы позади.
Но однажды кинув нас судьба,
Вдруг решила снова нас свести.

В это я сначала не поверил.
И прошло уже не мало лет,
Ты прости, но я не инженер.
А весёлый радостный поэт.


Рецензии