Дайте света мне глоток небеса

Дайте света мне глоток небеса,
На глазах моих застыла слеза.
Очень холодно мне в темной ночи,
И печально на душе, хоть кричи.

Дайте света мне глоток небеса,
Верю я, что добро есть и чудеса,
Верю, я еще не все во власти зла.
Исцелить возможно подарив тепла.

Не отдам свою я душу в руки тьмы,
Не страшна мне черная полоса. 
На войну с молитвою я пойду,
Дайте света лишь глоток небеса.


Рецензии
Если нам темно порою-
Знать,рассвет не за горою!
Будем верить:все не зря!
Ночь пройдёт,за ней-заря.

Ольга Васильева 14   25.09.2016 17:07     Заявить о нарушении
Красивый стих, Ольга благодарю за отзыв.

Мария Ногаева   25.09.2016 17:41   Заявить о нарушении