универсальность

Жалка язык не па всём мири
Бродить внутри немые песни
С трудом ползут слава в квартире
Мозг сердится, лексикон тесный.

За то зубы на каждой земле
Не отличать черно от белом
Только чтоб запах был приятен
И каждый взял на вилку смела.

Вот так сидим за столе вмести
Слава долго без ползи нам
Любовь и может без записке
Танцевать - даж кругами - вам!


Рецензии