Да! Я скучаю за двоих...

               По   телефону    ...


       -  " Зоя  !  Привет !  Хочу  встретить  Тебя   ...  " 

       -  " Ты  чё !   Контролируешь  меня  ??? "


                О !   Женщины  !     Вы   -  Космос   ...

     Мужчины  и  Женщины   -  люди  с   разных   Планет  !   ...  = )))


ДА !   Я  СКУЧАЮ  ЗА  ДВОИХ  ....

КАКОЙ  КОНТРОЛЬ  ??? !!!

ДАВНО  НЕ  ВИДЕЛ  ГЛАЗ   ТВОИХ -

ВОТ  В  ЭТОМ  СОЛЬ  ...


Рецензии