Что сделалось, со временем,

Владимир В. Быстров


Что   сделалось,   со   временем, 
 с   разлукой?
-  Она   себя   «нашла»   и… 
 стала   скукой!

*

Что   сделалось,   со   временем, 
 с   любовью?
-   Она   храпит 
 у   изголовья…

*
Что   сделалось,   со   временем, 
С   надеждой?
-   Она   давно   с   другой   одеждой –
старухой   стала   и   небрежной…

*

Всё, 
 вышло   время   упований.
… оставив   кости   расставаний…

…И   взгляды,   волоокие,   слезятся, 
 решившие,   со   зрением,   расстаться…
И   старость   у сушила   наши   формы 
 до   жалкой   и   костистой   нормы…
И   романтизма   нет,   уж   в   запахах   акации 
 начальным   признакам   мумификации…
 

*

7517 лето
3.10.2008.
5 утра.
 Кофе… 

*


Рецензии