***

Верный друг- это тот,
Кто с поля боя тебя не ждёт,
А сам бросается за тобой,
в боя круговорот.

Верный друг- это тот,
Кто в нужный момент тебя не подведёт.
Это тот человек которому ты,
Доверишь свои самые сокровенные мечты.

Верный друг- это тот,
Кто будет тобой дорожить.
Даже если какой-то удот,
Растянул между Вами, вашу красную нить.

И в конце, мне хотелось сказать.
Верный друг- это тот,
Кто не будет замену тебе искать.
Даже если ты моральный урод.


Рецензии