Наедине с зимой

1.Холодно мне,
  И косы расплетены…
  Горько признать,
  Что судьбы изломаны…
  Наша любовь-
  Осколки тонкого льда.
  Наши слова-
  Просто стеной вода…

ПР:Белые лебеди
   Машут крылом и улетают.
   Крик на прощанье,
   И медленно в небе тают.
   Что впереди,
   И что за моей спиной?..
   Я опять остаюсь
   Наедине с зимой…

2.Белые лебеди далеко,
  И я жалею,
  Что перечёркнуто глубоко…
  Идут недели,
  Где нет тебя…
  И твоих рук тепло,
  Я сохраню,
  Как хрупкое стекло…

ПР:Белые лебеди
   Машут крылом и улетают.
   Крик на прощанье,
   И медленно в небе тают.
   Что впереди,
   И что за моей спиной?..
   Я опять остаюсь
   Наедине с зимой…


Рецензии