В одном из снов

В одном из снов
Я встречу там тебя
Внутри миров
Из солнца и дождя
Внутри тех слов
Из пепла и огня
В одном из снов
Где встречу я тебя

Скажу: "Привет!"
Раскрыв объятия
"Сто долгих лет
Встречая поезда
Скрывая от себя
Я снова ждал тебя
Листая дни, года
Дороги, города

В одном из снов
Узнаю я тебя
Реальность швов
Заплаты из стекла
Где в мире мхов
Течёт рекой вода
И крики сов
Там где летит звезда

Рукой махну
Помашешь мне в ответ
Я побегу
Ловить твой яркий свет
И вновь вдохну
Я размышлений бред
И вновь смахну
Я прегрешений след

В одном из снов
В улыбке сентября
Внутри миров
Из солнца и дождя
Внутри тех слов
Из пепла и огня
В одном из снов
Где встречу я себя

24.09.2016


Рецензии