Диалог

- Пришел солдат-почтальон,
Без вестей и писем...
- Милый, это был всего лишь сон.
Подожди пару чисел.
- Нет, не он. Уже пропал мой страх,
Не придётся вновь конверт заветный долго ждать.
Держу я крепко в своих руках,
Чувства, мысли - всё, что ты смогла мне написать ...


Рецензии