На О

Огород купил муж где-то,
Огромный,даже грядки есть.
"Отдыхаем" там все лето,
Ох,разогнуться бы,присесть.
Он овощи даёт нам,фрукты,
Осталось только их собрать.
Отличные,скажу,продукты,
Они помогут зимовать.
------------------------
Очки помощники для глаз,
Ох,как читать удобно в них.
Отлично смотрятся на нас,
Однако есть в них моды штрих.


Рецензии