Недомолвки...

Порождают домыслы сомнение,
и на дне Души оно гниёт...
Чуть прикрыто листьями осенними.
Разве это лучше, чем вранье?..

Недомолвки вводят в заблуждение.
Как в тумане, бродим, наугад...
Правды злую суть узнав последними,
видим - то была дорога в ад...

Там костры для нас уже разложены.
Остаётся спичку поднести...
      
Постараться сделать всё возможное
нужно, чтоб свернуть с того пути...

                ~ * ~
(НС - Б29102022)


Рецензии