Бодлер

Никому не понять
Сладкой грусти глоток,
Никому не сыскать
В душах страстных тревог.

Но, Бодлер, усмехнувшись,
Поверит в тебя
И в дохнет наслаждаясь
Иллюзий дымА,
А на небе звезда
Как бессмертный пирит
Замерцает тебе
И желаньем сгорит.


Рецензии