Надежда Нгуен Любовь моя другая 20. 09. 2016

Ушел совсем, одну меня оставил,
В душе моей осталась лишь тоска,
На сердце у меня большая рана,
И жизнь остановилась без тебя.

Зачем любил, дарил свою мне нежность,
Зачем смотрел так страстно на меня,
Зачем зажег в душе моей надежду,
Зачем любовь туманила глаза?

В любви все так: сначала только грезы,
Порыв души, и счастье пьем до дна,
Ну, а потом, нам остаются слезы,
Ушел ты в ночь, я больше не нужна.

            Не верю я! Любовь моя другая,
            Она поймет и все тебе простит,
            Любовь моя с тобою не играет,
            Душа тебя всегда будет любить.

Любовь – она всесильная на свете,
То в рай ведет, а то толкает в ад,
То радость дарит, в облака зовет вас,
А то тоской измучает тебя.

       Любовь моя – она с тобой не шутит,
       Она пойдет на все ради тебя,
      И люди не поймут, и пусть осудят,
      Любовь – она тебе всегда верна.

Прошу вернись, меня ты не обидел,
Обиды не умею я копить.
Мне просто нужно тебя чаще видеть
И сердце для тебя только дарить.

      Тебя я жду, мне многого не нужно,
      С тобою рядом мне всегда тепло,
      Твои глаза – они мне греют душу,
      Твой голос добрый дарит мне покой.

А знаешь ты, что мне для счастья надо?
Мне б только знать, что мы с тобой друзья,
Чтоб в жизни у тебя все было гладко,
От встреч с тобой, чтоб полнилась душа!
;


Рецензии