Помнишь милая подруга

Посвящается моей лучшей подруге жизни
Ворониной-Ляховской Людмиле
Которую я очень сильно люблю.

Помнишь милая подруга
Нашей юности года.
Как с тобою нас связала
В жизни радость и беда.

Помнишь как с тобой мечтали
Что придёт к нам счастья час.
Сыновья взрослыми стали
Семьи есть у них сейчас.

Мы глядим на них вздыхая
Ведь недавно на реке.
С группой целой отдыхая
Счастье наше в рюкзаке.

Мотоциклы,берег Волги
По горам катают нас.
Вечера те были долги
Юнных лет прекрасный час.

То по городу гуляли
Шли в театры и кино.
И любовь и счастье ждали
Это было так давно.

То на сцене выступали,
Танцевали в Сабантуй.
Нам урок преподавали
Счастье сам товарищ куй.

То в колхоз нас посылали
Помнишь были на зерне.
Дружбы смысл понимали
Очень помогла ты мне.

Дорожу тобой подруга
Хоть живём мы далеко.
Знай всегда плечо есть друга
Если будет не легко.

Дорожу тобой подруга
И ценю тот каждый час,
И плечо подставлю друга
Для тебя в любой я час.

25.09.2016г. 13.35


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.