Внезапная встреча

Внезапной встречей сбит я с толку.
Мы не болтали без умолку.
И я совсем не при параде,
И ты не в праздничном наряде.

Однако платье, туфли, юбки
Красивые, накрашенные губки.
Не так все важно, как душа,
Которую услышишь чуть дыша.

И я услышал, начал путаться в словах
Удары сердца режут тишину.
Ты обаятельна как сотни звезд на небесах,
А красота  подобна сказочному сну.


Рецензии