точка

И стоишь ты опять на дороге...
Оббиваешь опять мне пороги...
Мы однажды уже расрощались,
Навсегда...и давно не встречались.

Уходи, не сверли меня взглядом.
И любви мне уставшей не надо.
Уходить, и опять возвращаться...
Не сумел научиться решаться..

Значит чувства твои не созрели,
А лишь так...самолюбие грели..
Не нужна мне взаимность в рассрочку,
И поэтому ставлю я точку.


Рецензии
Свет, сурово, но, наверное, справедливо! С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   26.09.2016 14:11     Заявить о нарушении