***

Жизнь – штука тревожная, знаю,
Но не умаляет восторг.
Судьба, словно рана сквозная,
И с ней не получится торг.

Мы часто витаем далёко
В других заповедных краях.
Пускай в этом мизерно прока –
Да сердце летит на ветрах.

Куда оно, сердце торопится,
Добро б к безмятежной любви.
Как часто в нём горести копятся
И редко поют соловьи.

Как часто ретивое платит
За дальний-предальний мираж,
Что впору сказать себе: «Хватит.
Пора за машиной - в гараж.»


Рецензии