Слушай сердце

Задремали грезы в мареве осеннем,
Словно испугавшись тьмы.
Ожидая счастья да тепла с весельем
И улыбки радостной весны.

Листья покраснели, облетели разом,
И мечту с собою увлекли.
Но в осенний месяц пору эту красят,
Веры и надежды огоньки.

Сколько было ветра с грозами лихими,
И иной коварности природ.
Но добро на месте, значит и стихию,
Проигрыш однажды да найдёт.

Битвы были долго, и упорно дрались.
Силы тьмы и силы от добра,
Но добро осталось, значит оставалось,
Место для надежды и тепла.

Если будет трудно, не сдавайся, слышишь.
В этом мире быть одним нельзя.
Эту жизнь мы вместе красками распишем,
А помогут верные друзья.

Будет много линий, и путей, и мнений.
Слушай голос сердца своего.
И тогда сквозь море разных приключений,
Ты найдёшь его - свой милый дом.

© Анастасия Фабаровская


Рецензии