***

Я знаю, ты не отвернёшься,
когда весь мир погасит свет.

Ты в смехе не зайдёшься.
И не сочтешь за бред.

В конце меня твоё начало,
 уверилась давно.
Зима нас обвенчала.
Мы- одно.

Я знаю падать в грязь лицом уже нестрашно,

И встать с ней и идти- отважно,

Ведь знаю, что на финишной прямой.
В конце пути.
Ты будешь ждать и грязь сотрёшь.
 С потерянной души.


Рецензии