мамочке

Здравствуй мамочка, это я.
Твоё родное, твоё сущее.
Вечно бегущее не от огня,
А в самое пекло вечно бегущее.

В завидной коллекции боль и стыд.
С завидным успехом – ты мой тыл.
А в заключении - смех навзрыд
И все забываю, так же, как ты.
Видишь, родная, небо дождит
Фоном, а в фокусе - желтый лист?
Кто нас с тобою здесь победит?
Слишком уж взгляд наш с тобой лучист.
Слишком небо бездонно нам,
Слишком много мы знаем о..
Том, что в мире не только нам,
Том, что в мире важней всего..

Здравствуй, мамочка, это я.
Твоё родное, твоё блудное.
Обняв, скажу: Ты мама моя..
И Счастье тебе
приносить буду я.


Рецензии
Рано или поздно понимаешь, что родители - такие же, как мы, случайно выросшие дети...

Владимир Сэм Семенов   28.09.2016 11:08     Заявить о нарушении
Да. И хорошо, когда они это тоже понимают =)

Запрещенный Приём   29.09.2016 10:44   Заявить о нарушении