Ветер

Летит,свистит и мчит стрелою,
все сносит на своем пути,
его могучее в природе,
уж невозможно и найти.

Кто с ветром спорит,нету равных,
гроза и та его потише,
сверкнет по небу,гром ударит,
а он, как злой разбойник свищет.

Сметет все на своем пути
уж коль зашкалят децибелы,
уносит в море корабли,
все рушит,нет ему пределов.

Могуч он! так сказал поэт.
А гонит он не только тучи,
о рифы рушит корабли,
шалит разбойник-ведь могучий!

19.09.2016


Рецензии