Любовь нельзя измерить

Любовь нельзя измерить сантиметром,
Любовь нельзя измерить на весах,
Она вокруг витает незаметно,
Покуда срок не вышел на часах.

И в нужный миг приходит к людям,
И заставляет трепетно стучать сердца
Не только в праздники, но и по будням,
В едином ритме биться до конца.

И понимать друг друга с полуслова,
И даже молча мыслить в унисон,
И радость встреч дарить любимым снова,
И превращает жизнь в волшебный сон.

Любовь она на многое способна,
Порой на жертву, подвиг, безрассудство.
И думаю, что каждый, безусловно
Хотел бы испытать такое чувство.


Рецензии
Какие точные слова:
"Любовь неизмерима".
Зато во все века
Она как праздник
приходила.

Стихотворение очень понравилось и невольно появились эти строки.
Любви,тепла и счастья Вам.

С уважением,Валентина Васильевна

Валентина Иконникова   27.10.2016 17:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку.
С уважением.

Дедавован   27.10.2016 19:10   Заявить о нарушении