***

Я прожил так, а не иначе.
Был сад мой зелен, нынче жёлт.
А в нём несбывшееся плачет
и неизведанное ржёт.

У них двоих свои досады.
К моим делам они глухи.
По своему иду я саду
и собираю в нём стихи.

А под несбывшегося всхлипы,
под неизведанного свист –
в лицо  – оборванный, как хиппи,
как я, такой же рыжий лист! 


Рецензии