Люби и верь в себя

Люби и верь в себя, как прежде,
Не изменяй своей надежде
И делай только лишь добро,
Чтоб сердце словно расцвело

Задумайся серьезно, значит:
Любовь цветет, а не маячит
Любовь спокойно подойдет
Любовь всегда тебя спасет

Любовь всегда с открытым сердцем
Всегда поддержит и ведет
Любовь не терпит отношения
Когда ее никто не ждет

Она откроет все законы,
Закон явив собой один
И это таинство свободы
Закон любви для всех един

Люби себя, люби природу
Люби сей жизни яркий пыл
Люби любую здесь погоду
Люби все то, что заслужил

Заслуги чередой спасают
Задумайся о них порой
И каждый день деньской играют
Счастливым солнцем и волной

Все то, что в жизни состоялось,
Сложилось пред тобой тропой
И самым лучшим оказалось
Ты можешь быть самим собой


Рецензии
очень глубоко и емко, столько мыслей, столько чувств!

Диана Ленская Чернова Елена   15.10.2016 06:07     Заявить о нарушении
Благодарю...

Ивановантон   15.10.2016 14:27   Заявить о нарушении