боюсь делать клонов

Подвешу на нитках обычных желаний
Руками придам тебе статус от куклы
Ты только игрушка, жаль мне для страданий
Без кукловода... не живешь ни минуты

Заставлю одеть наряды из шелка
Открытыми точки для страсти оставлю
От игр без любви... тебя я избавлю

Пусть рваные ритмы твоих обожаний
Сольются с обычными дозами стонов
Ты будешь гореть от душевных признаний
А мне страшно с тобой... твоих делать клонов


Рецензии