Покаяния!!!

Когда у власти, сидят засланцы,
Под чужими фамилиями, засранцы,
Страной управляет Лохо Трония,
В той стране:- конвульсивная агония!
Во всех СМИ, лишь Лисиные лица,
Кагал хуцпой лавируя, веселится!
Всей страной, лжецы хороводят,
Умело ссорами, народы заводят!
Чтоб народ, увести от Веры в Бога,
Хлеба дают мало, а зрелищ много!
Истину вывернут, охаят,
По ложной тропе, всех направят.
Ценность жизни для них, богатства - власть,
Над народом они, глумятся всласть!!!
Выход,.. из этого противостояния,
Всенародные, Богу, покаяния!!!


Рецензии