Душой читая

Душой читая, и не видя строк.
Душой читая все картинки - мысли.
Душой читая, то что видит Бог,
не думая сейчас, и не осмыслив.

Душой читая, праздники - слова,
душой свои волненья проживая,
душой читая каждого сновА,
спокойная река любви и рая.

Душой понять, поверить, отпустить!
Почувствовать, как бы младенца кожей.
Всё в жизни по - другому, как любить?
И как еще понять, что всё ж дороже?

Задумана Река из жизни той,
что не доступна каждому. Мгновенье.
И истина откликнется простой.
Простого слова - строчки исполненье.


Рецензии