Надежда Нгуен Я люблю тебя, милый. 14. 09. 2016

Я люблю тебя, милый, это вовсе не шутка,
Ты пойми, что любовь – это дар от небес.
Если ты полюбил – значит, сердце открыл ты
Для любви, для тепла, для прекрасных чудес.

К нам приходит любовь, когда вовсе не ждем мы,
И когда не мечтаем мы вовсе о ней,
Только сердце пленилось другим человеком,
Значит, стал он достойным и послан с небес.

Если в сердце любовь, ты на крыльях летаешь,
Ты живешь только им и мечтаешь о нем,
И душа твоя песни поет, улыбаясь,
И вокруг тебя мир весь цветами расцвел.

Так прекрасна любовь, но ее опошляют,
Говорят без любви можно жить - не тужить,
Говорят это те, кто любви не встречает,
Чтобы встретить любовь, надо душу взрастить.

Чтоб любить человека – открыть сердце мало,
Надо нежной душой ощутить тот порыв,
Что тебя в человеке другом привлекает
И потом тебя манит он, будто, магнит.

Счастье в том, когда есть в любви двое,
Когда он и она друг на друга глядят,
И когда им, двоим, время вместе – мгновение,
Души их вместе в небе парят.

Чувства вспыхнут в груди и не гаснут,
И не могут они друг без друга прожить,
И не важно, что держит их, разъединяет,
Любовь повод найдет, чтобы вместе им быть.

Я люблю тебя, милый, это вовсе не шутка,
Ты пойми, что любовь – это чувств океан,
Ты не сможешь прожить без любви ни минутки,
Пусть живет любовь  в наших сердцах!
;


Рецензии