***

Глотком воды, тебе, я стану
В дороге трудной,
И свежим ветром, в твоей, я стану
Мысли мудрой,
Я алым светом, тебя, коснусь
Зарей рассветной
И воплощеньем обернусь
Мечты заветной.
Я, в летний зной, тебе родной,
Прохладой стану,
В ненастный день потоком солнца
Долгожданным,
Зеленой, щелестом, листвы
Я успокою,
От холода собой тебя прикрою.
В чащобе дел, непроходимой,
Тропою стану
И райской птицей, в окно влечу я,
Утром ранним.


Рецензии