1. Проснулся. Форпосты

Уничтожь все мои ты форпосты,
Фотографии все удали.
Не хочу больше легкий я воздух
Между нами делить на двоих.

Уходи, не сказав "До свиданья",
Уходи из всех мыслей и снов.
Уходи, и пусть будет прощанье
Крайней точкой маршрута "Любовь".

Помню все, то что было меж нами:
Радость, споры, восторг, слезы, боль.
Зачем время своими песками
Начинает делить все на ноль?

Жаль растаться с тобой навсегда,
Всю любовь убивать мою просто...
Такова, видно, наша судьба -
Уничтожь все мои ты форпосты...

2013, 11 декабря


Рецензии