Предвыборная канитель! - шуточное!

   Во  дворе  кипит  работа,  громыхает  самосвал.
   И  одна у  всех  забота - кто,  кого,  куда  послал...
   Скоро  выборы  ребята  и  поэтому,  друзья,
   Пропустить  же  нам  чего-то,  ну  никак  сейчас  нельзя!
   Попросить  заборчик  сделать  и  улучшить  водосток,
   Ну,  а  я,  как  старый  зодчий,  прикажу  всё  сделать  в  срок!!
   Лавки  в  скверике  поставить,  посадить  рябины  три,
   И  беседочку  поправить  -  всё  покрасив  там,  внутри.
   Обновить  площадку  детям,  сделав  парочку  качель,
   И  конечно  же  немедля,  привезти  нам  карусель!!
   Крышу  в  доме  подлатать  бы,  освещенье  провести,
   Ну,  и  вроде  для  забавы,  все  подстричь  бы  нам  кусты.
   Вот  такая  здесь  дилемма  -  когда  выборы  -  всё  есть!
   И  желающих  помочь  нам  'депутатов'  ну  не  счесть!
   Нам  побольше  б  кандидатов,  да  почаще  выборА,
   Ведь  должны  же  нам  когда-то  сделать  'ЦАЦУ'  из  двора!!   


Рецензии
Нинель! Просто замечательно! Что называется, не в бровь, а в глаз. По всей
стране одно и тоже со времен Потемкина. Вы - молодчина! Всё правильно написали!
С огромным уважением, Ирина.

Ирина Мелешенко   25.09.2016 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ большое за прочтение и добрый отзыв!!
Этот бардак никогда у нас не искоренить и рвущихся к власти любыми путями и способами не изжить!К сожалению...
С уважением и наилучшими пожеланиями - Я!

Нинель 9   25.09.2016 14:42   Заявить о нарушении
Полностью согласна. Ирина.

Ирина Мелешенко   25.09.2016 15:11   Заявить о нарушении