Две сестрички

Две сестрички,две подружки
У обоих две макушки
Как две капельки воды
Спутать можешь их  и ты

Папе с мамой аист вдруг
Близнецов принес в их круг
Не поймут они и сами
Что теперь у них с глазами.


Рецензии